AVISO LEGAL

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L  le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Valencia siendo sus datos identificativos los siguientes:

Denominación social: B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L

C.I.F: B98371594

Domicilio social: RONDA NARCISO MONTURIOL 4 EDIF A 4A, 46982 PATERNA (VALENCIA)

Teléfono: 96.131.85.82

FAX: 96.030.00.31

Correo electrónico a efectos de comunicación: b2bcorporacion@b2bcorporacion.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Condiciones de Acceso y Utilización

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.b2bcorporacion.com (en adelante, LA WEB), del que es titular B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L.

La navegación por la web de B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Política de Enlaces y Exenciones de Responsabilidades

B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Uso de Cookies y datos Estadísticos

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

Protección de datos

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L con domicilio en RONDA NARCISO MONTURIOL 4 EDIF A 4A 46982 – PATERNA –  VALENCIA, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L.

Asimismo, B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L, en  la siguiente dirección RONDA NARCISO MONTURIOL 4 EDIF A 4A 46982 – PATERNA –  VALENCIA, o bien a través del siguiente correo electrónico b2bcorporacion@b2bcorporacion.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999, el nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Política de Privacidad

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L, con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, B2B CORPORACIÓN JURÍDICA S.L le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección RONDA NARCISO MONTURIOL 4 EDIF A 4A 46982 – PATERNA –  VALENCIA, o por email a la dirección b2bcorporacion@b2bcorporacion.com. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies